Допомога цивільному населенню, можете звернутися за телефоном 0 (800) 404–777, або на сайті spivdiia.org.ua
Меню

Wedgwood Wonderlust: жажда чудес и странствий

15 февраля, 2022

Встречайте яркую новинку от Wedgwood: коллекция Wonderlust, вдохновленная кругосветными путешествиями, раскрасит каждый ваш новый день особыми красками.

Над созданием коллекции Wedgwood работал в коллаборации с британской художницей Claire Luxton.

Предлагаем вам отправиться в турне по экзотическим и неизведанным территориям — от тропической жары Амазонки до зеленых джунглей Вьетнама вместе с коллекцией Wonderlust. Узоры этой серии посвящены самым ярким и необычным представителям флоры и фауны, населяющим нашу планету. Обезьяны, змеи, попугаи и леопарды ютятся среди причудливых растений, полных тайн. Вполне возможно, что разные вариации ярких цветов и иллюстраций этой серии пробудят в вас страсть к коллекционированию, ведь каждый дизайн Wonderlust — это кусочек истории того или иного региона.

Коллекция со смыслом

Изображения животных, растений и птиц в разных уголках мира несут в себе особый смысл. Так, например, рисунок журавля на блюдце Midnight Garden символизирует счастье и вечную молодость, водяные лилии в Crimson Orient и Waterlily означают возрождение, примула Primrose — юность и невинность, яблоневый цвет Apple Blossom — любовь и чувственность, а священный в Азии лотос Pink Lotus — мудрость. Вы можете подобрать прекрасный подарок, вложив в него свою идею, или же просто помечтать о приключениях, сидя за чашечкой чая из этой чудесной коллекции.

Буйство красок

Яркие, насыщенные цвета и принты Wonderlust создают особую атмосферу и подчеркивают индивидуальность своего обладателя. Сочетание оранжевого, синего и желтого цветов в узоре Golden Parrot было вдохновлено Бразилией и рекой Амазонка. Золотой попугай на этом принте внесет игривый колорит в утреннюю рутину даже в самый пасмурный день. Серия Menagerie с изображением африканского леопарда, попугаев, бабочек и водяных лилий в нежной сине-розовой цветовой палитре создает ощущение свежести и роскошной элегантности. А магический изумрудный принт Emerald Forest, вдохновленный эклектичным сочетанием английской флоры и фауны, перенесет вас в атмосферу сказочного леса.

Коллекция Wonderlust включает чашки и блюдца, кружки, тарелки, а также рамки для фотографий. Все изделия представлены в красивых подарочных коробках от Wedgwood, готовые быть врученными в особый момент.

О компании

Основанная в 1759 году, компания Wedgwood является одной из старейших гончарных фабрик в Англии, до сих пор занимая передовые позиции в области британского дизайна и мастерства. За каждым изделием стоит более 250 лет истории, и так как британцы чтят традиции, то многие дизайны Wedgwood могут показаться винтажными. Но это не совсем так. Компания удивительным образом сочетает традиционные и ультрасовременные узоры, классические и минималистичные формы изделий. Для каждого уникального события и для самых разных видов сервировки найдется своя посуда от Wedgwood.

Советы эксперта: Как отпраздновать День влюбленных и что подарить

Предыдущая

Reflections Copenhagen: красота, затрагивающая чувства

Следующая